AZN-Hot-Cookie

Drama Japanesse & Korean
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Show Luo 羅志祥

Aller en bas 
AuteurMessage
Kukii

avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 04/06/2010

MessageSujet: Show Luo 羅志祥   Mer 16 Juin - 23:40

Alors un de mes acteurs préférée :D


Nom de scène : Show Luo/Alan Luo
Nom réel : Luo Zhi Xiang
Surnom : Xiao Zhu ( petit cochon )
Nationalité : Taiwanaise
Date de naissance : 30/07/1979
Âge : 29 ans
Taille : 1m80
Langues parlées : mandarins, japonais, taiwanais et il apprend l'anglais
Groupe sanguin : O
Collections : parfums et chaussures
Professions : acteur, chanteur (hip-hop, R&B), présentateur et chanteur
Signe astrologique (chinois) : Chèvre
Partie préférée de son corps : ses yeux
Couleurs préférées : Noir, blanc, léopard et les couleurs vives
Sports préférés : Basket, natation
Instruments pratiqués : Piano, tambour
Il n'aime pas : qu'on le décoiffe et qu'on lui marche sur les pieds


Albums:

* Showtime (05/12/2003)
* Expert Show (22/10/2004)
* Hypnosis Show (14/10/2005)
* Speshow (17/11/2006)
* Show Your Dance (16/11/2007)
* Trendy Man (02/01/2009)
* Rashomon (15/01/2010)

Filmographie / Dramas :

* Expect A Miracle (2001)
* The Youth Of Liang Shanbo And Zhu Yintai (2001)
* Super Detective 2 1/2 (2003)
* The Outsiders II (2003)
* Hi Working Girl (2003)
* Corner With Love (2006-2007)
* Hot Shot (2008)
* Hi My Sweetheart (2009)

J'aime cet acteur, alors pas touche ! XD


Source : Nautiljon
[/i]


Dernière édition par Kukii le Dim 20 Juin - 20:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Sun-Ji-
« Leader Azn-Hot-Cookie »

« Leader Azn-Hot-Cookie »
avatar

Messages : 380
Date d'inscription : 29/05/2010
Age : 23
Localisation : In Paris ♥

MessageSujet: Re: Show Luo 羅志祥   Jeu 17 Juin - 9:11

tkt on touchera pas a cette acteur lol , mais sinon je savais pas qu'il avait joué dans expect a miracle O_o

_________________
● ● « I † ♫ Diana VickerS - Once L') ♫ † » ● ●
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://azn-hot-cookie.asiat-world.com
Kukii

avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 04/06/2010

MessageSujet: Re: Show Luo 羅志祥   Jeu 17 Juin - 15:45

:D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Momoka
« Leader Azn-Hot-Cookie »

« Leader Azn-Hot-Cookie »
avatar

Messages : 59
Date d'inscription : 30/05/2010
Age : 24
Localisation :

MessageSujet: Re: Show Luo 羅志祥   Ven 18 Juin - 23:50

*___________* ooooooooh la coupe au bol *O*

_________________


Enj0ys Freed0m ♥️


.Chєєsє !.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tsukii-chan
« Correctrice Azn-Hot-Cookie »

« Correctrice Azn-Hot-Cookie »
avatar

Messages : 185
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 23
Localisation : Devant mon P.C u.u

MessageSujet: Re: Show Luo 羅志祥   Dim 20 Juin - 15:50

C'est sur qu'avec cette photo, personne ne rique de te voler ton Show Luo ! xD

_________________

Zero + Yuuki = ♥️

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kukii

avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 04/06/2010

MessageSujet: Re: Show Luo 羅志祥   Dim 20 Juin - 17:43

Hihi :D Non personne XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Show Luo 羅志祥   

Revenir en haut Aller en bas
 
Show Luo 羅志祥
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Show Me The Way (cover) - Peter Frampton - Harmonica Suzuki Manji in D
» The Australian Pink Floyd Show , Grand Rex 8 mars 2010
» le music&show NDP vend de la percussion
» voici les prestations 2008 du music&show NDP
» TUBA SHOW 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN-Hot-Cookie :: | iD0LES | :: ► Taïwanaises-
Sauter vers: